Liebe Freunde der französischen Pâtisserie!

Nach längerer Pause beginnen wir im September 2019 wieder

mit unseren beliebten Backkursen.

Die Kurse führt Agnès Brinker als Inhaberin des par ici!
gemeinsam mit unserer neuen Pâtissière Lisa Frank durch,
die ab dem 1. September im Café par ici! tätig sein wird.

 

Wir freuen uns, mit Frau Frank eine hochkarätige Konditorin gewonnen zu haben, die nach Ihrer Konditorenausbildung als Chefpâtissière in der Spitzengastronomie, u.a. in dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant des Hotel Villino
in Bodolz am Bodensee gearbeitet hat.

Agnès Brinker ist nach erfolgreich abgelegter Prüfung
seit August 2019  für den Spezialbereich französische Pâtisserie
in die Handwerksrolle der Handwerkskammer Hamburg eingetragen.


In Einzel- oder Gruppenkursen backen Sie bei uns unter professioneller Anleitung Tartes au Citron, Macarons, Madeleines, Eclairs und andere süße Leckereien.

 

Wir zeigen Ihnen dabei Rezepte, Tricks und Kniffe, mit deren Hilfe alles auch daheim mühelos gelingt. Die Kurse finden in unserem Backatelier
in der Rothenbaumchaussee 189 statt.

 

 

• 3-stündiger Backkurs

• professionelle Anleitung

• 3 bis maximal 8 Teilnehmer

• alle Zutaten und Materialien

• Leihschürzen

• Rezepte zum Mitnehmen

 

Die Kursgebühr beträgt 80.– Euro.


Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir die Kurse nur mit mindestens fünf Teilnehmern durchführen können. Sollte ein Kurs nicht zustandekommen, werden wir Sie frühzeitig informieren.
Die Gebühr erstatten wir dann umgehend zurück.

Macarons

Lernen Sie in unserem Kurs, Ihre eigenen Macarons herzustellen – von den Mandelbaisers bis zur Ganachefüllung.
Begeistern Sie Ihre Familie und Freunde mit den kunterbunten Köstlichkeiten.

Montag, 4. November 2019 18.30 bis 21.30 Uhr

Haben Sie einen Backkurs-Gutschein? Teilen Sie dies bitte bei der Anmeldung mit.
Macarons

Lernen Sie in unserem Kurs, Ihre eigenen Macarons herzustellen – von den Mandelbaisers bis zur Ganachefüllung.
Begeistern Sie Ihre Familie und Freunde mit den kunterbunten Köstlichkeiten.

Dienstag, 19. November 2019 18.30 bis 21.30 Uhr

Haben Sie einen Backkurs-Gutschein? Teilen Sie dies bitte bei der Anmeldung mit.
Tarte Tatin

Im Herbst zieht der Duft karamellisierter Äpfel durch die Backstuben Frankreichs. Das Rezept ist der Legende nach aus einem versehentlich umgestürzten Apfelkuchen entstanden. Unbedingt warm servieren!

Montag, 25. November 2019 18.30 bis 21.30 Uhr

Haben Sie einen Backkurs-Gutschein? Teilen Sie dies bitte bei der Anmeldung mit.

Mochten Sie einen Gutschein bestellen, einen Privatkurs buchen oder haben Sie noch weitere Fragen? Dann kontaktieren Sie uns hier.