Liebe Freunde der französischen Pâtisserie!

In regelmässiger Folge bringen wir Ihnen in unseren
Backatelier die Klassiker der französischen Pâtisserie nahe.

Die Kurse leitet Agnès Brinker als Inhaberin des par ici!
gemeinsam mit unserer Pâtissière Lisa Frank.

 

Lisa Frank hat nach Ihrer Konditorenausbildung als Chefpâtissière
in der Spitzengastronomie, u.a. in dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant des Hotel Villino
in Bodolz am Bodensee, gearbeitet.

Agnès Brinker ist nach erfolgreich abgelegter Prüfung
seit August 2019  für den Spezialbereich französische Pâtisserie
in die Handwerksrolle der Handwerkskammer Hamburg eingetragen.


In Einzel- oder Gruppenkursen backen Sie bei uns unter professioneller Anleitung Tartes au Citron, Macarons, Madeleines, Eclairs und andere süße Leckereien.

 

Wir zeigen Ihnen dabei Rezepte, Tricks und Kniffe, mit deren Hilfe alles auch daheim mühelos gelingt. Die Kurse finden in unserem Backatelier
in der Rothenbaumchaussee 189 statt.

 

 

• 3-stündiger Backkurs

• professionelle Anleitung

• 3 bis maximal 8 Teilnehmer

• alle Zutaten und Materialien

• Leihschürzen

• Rezepte zum Mitnehmen

 

Die Kursgebühr beträgt 80.– Euro.


Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir die Kurse nur mit mindestens fünf Teilnehmern durchführen können. Sollte ein Kurs nicht zustandekommen, werden wir Sie frühzeitig informieren.
Die Gebühr erstatten wir dann umgehend zurück.

Tarte au citron

Einer der großen Klassiker der französischen Pâtisserie.

Die Zitronentarte passt in jede Jahreszeit.

Montag, 13. Januar 2020 18.30 bis 21.30 Uhr

Haben Sie einen Backkurs-Gutschein? Teilen Sie dies bitte bei der Anmeldung mit.
Macarons

Lernen Sie in unserem Kurs, Ihre eigenen Macarons herzustellen – von den Mandelbaisers bis zur Ganachefüllung.
Begeistern Sie Ihre Familie und Freunde mit den kunterbunten Köstlichkeiten.

Montag, 27. Januar 2020 18.30 bis 21.30 Uhr

Haben Sie einen Backkurs-Gutschein? Teilen Sie dies bitte bei der Anmeldung mit.
Eclairs

Luftig, leichter Brandteig mit köstlicher Füllung. 

Klassisch „au chocolat“ oder „au café“ oder mit einer

erfrischenden Fruchtcreme ist der „Blitz“ einer der 

großen Verführer der französischen Pâtissiers. 

Montag, 3. Februar 2020 18.30 bis 21.30 Uhr

Haben Sie einen Backkurs-Gutschein? Teilen Sie dies bitte bei der Anmeldung mit.
Macarons

Lernen Sie in unserem Kurs, Ihre eigenen Macarons herzustellen – von den Mandelbaisers bis zur Ganachefüllung.
Begeistern Sie Ihre Familie und Freunde mit den kunterbunten Köstlichkeiten.

Montag, 17. Februar 2020 18.30 bis 21.30 Uhr

Haben Sie einen Backkurs-Gutschein? Teilen Sie dies bitte bei der Anmeldung mit.

Mochten Sie einen Gutschein für einen Backkurs oder einen Besuch im Café bestellen, einen Privatkurs buchen oder haben Sie noch weitere Fragen?
Dann kontaktieren Sie uns hier.